Без врагов

Ксана Поликарпова
Земля, где ступала нога героя.
Враги от страха в подполе воют.
Их закопают потом по трое
Без имени и креста.

Герой был решительный, настоящий.
Враги от жути сыграли в ящик.
И кто тот ящик теперь потащит
Туда, где горит огонь?

Их пепел земля и море не примут.
Воспоминания канут в зиму.
А для грядущего быль-картину
Рисуем мы без врагов.


01:06
27.09.2022