***

Анастасия Рыжова 3
Ночь. Листва шелестит за окном
Дождь стучит барабанной дробью
Мои мысли сейчас далеко
На границе меж счастьем и грустью
Я витаю опять в облаках
Строю замки в воздушных просторах
Наши танцы в закатных лучах
До пьянящей и трепетной дрожи
Ты исчезнешь с рассветным лучом
Я останусь одна, как и прежде
Ты так близко и так далеко
То ли сон, то ли явь неизвестно...

25.05.2017