***

Анастасия Рыжова 3
Моя хорошая, не плачь, пожалуйста
Я этой боли не смогу стерпеть
Твои слезинки сердце жгут безжалостно
Я не могу на грусть твою смотреть
Глаза твои сиять должны от радости
Достойна счастья в этом мире ты
Мне от твоей улыбки светлой сладостно
Как много в ней тепла и доброты
Так хочется обнять тебя тихонечко
Чтобы от зла навеки оградить
Ты будто бы из нежности вся соткана
И рождена для пламенной любви
Ты помни все плохое временно
Пройдёт зима, вновь зацветут сады
Поверь, все обязательно исполнится
Ты только береги свои мечты!

20.01.2017