***

Анастасия Рыжова 3
Ей даже листья оборачивались вслед
И солнце в сотни раз светило ярче
Её улыбка излучала яркий свет
И становился мир вокруг добрей и краше
Она плыла уверенно, спокойно
Лишь каблучки наигрывали блюз
Меж листьев ветер шелестел легонько
Касался губ, даря осенний поцелуй
И в каждом шаге грация, изящность
Заложена природой красота
И это не какая-то случайность
Ей женственность с рождения дана!

02.10.2016