***

Анастасия Рыжова 3
Каждый раз выбираю не тех
Словно сердце не может без боли
Замедляется стрелок бег
Я дышу лишь своей любовью
И сгораю в вулкане чувств
До остатка без сожалений
И страданий я не боюсь
В тёмный омут без всяких сомнений
А потом остаётся рубец
От несбывшихся ожиданий
Но и это ведь не конец
А начало других мечтаний...
Оперенья свои исцелив
Я взлечу через тучи к солнцу
Отшумят тугие дожди
Снова в сердце любовь зажжется!

01.09.2016