***

Анастасия Рыжова 3
Вы мне в душу не лезьте, не надо
Я сама разберусь как-нибудь
И советы прошу, припрячьте
Для своих блуждающих душ
Каждый знает, как мне будет лучше
Сколько пылкости в ваших речах
Я стараюсь понять всю сущность
Только счастья не вижу в глазах
Куча масок надетых на лица
Как в толпе восковых фигур
Лишь мелькают порой единицы
Отличимых, живых натур!

16.03.2016