Зачем

Кудряшова Наташа
Зачем я это делаю? Довольно
Выдумывать слова, их строить в ряд!
Нам всё равно при встрече будет больно -
Глаза - они о многом говорят!

И не помогут пламенные речи.
Бормочет нудный дождь который раз,
Льнёт теплотой к губам, ложась на плечи,
Но даже он не в силах сблизить нас.

Дорога убегает в даль невольно,
Свистят на повороте тормоза...
Зачем слова выдумывать? Довольно!
Я просто посмотрю в твои глаза.