Беседа с Наташей о фейках

Ника Вс
Фейками, ложью забиты,
Усыпаны словно листьями.
Летят не меняя ортиты
Аудио,  видео битами.

Проплачено и отточено,
С вкраплениями правды во лжи,
На крови и поте замочено,
Питая людей  умы.

Тоннами фальшь залита,
От правды  не отличить,
Снарядом вранья подбита.
В прицеле «Как дальше» жить?»

Раз средства такие льются,
Значит в реальности цель.
На земли чужие рвутся,
Они не считая потерь.

Проверь свой рассудок и душу,
Воском уши залей.
Песни Сирен не слушай,
Корабль свой веди смелей.

Звезды  что-то  пророчат,
И Гамаюн  предвещает…
Каждый будет в ответе,
За душу и чем наполняет.

NikaVS