Я жизнь свою к ногам твоим не брошу

Рома Харитонов
Я жизнь свою к ногам твоим не брошу -
Она и самому мне дорога.
Нёс на плечах я долго эту ношу,
А голову венчали мне рога.

Была ты изначально равнодушна
И замуж выходила без любви.
А я - дурак - поверил простодушно
В актёрские способности твои.

Был нужен штамп, чтоб в паспорте стоял он, -
Тем статус повышался сильно твой.
А мне отказ в постели постоянно -
Всегда была с больною головой.

Зато другим налево и направо
Себя ты предлагала без стыда.
Пороком пропиталась как отравой,
И не осталось совести следа.

Пришёл конец терпению - сегодня
Рогатую корону я сниму.
Пускай Судьба других поищет - сводня,
Разврату потакая твоему.

12.06-2.12.17