Хоть не так молода...

Татьяна Еременская
Хоть не так молода твоя милая,
Как девчонка в тебя влюблена.
С нежным сердцем, немного наивная,
В чувства светлые верит она.

Богом посланы ей испытания,
Жить в разлуке с тобой суждено.
Для любви не страшны расстояния,
Быть мечтает с тобой всё равно.

Ничего её сердце не радует
И живёт, уже год, лишь мечтой,
Чтобы стать той любимой, желанною,
Стать подругой тебе и женой.

И наступит тот день, обязательно!
Ведь мечтаем мы оба о нём
И всё будет у нас замечательно!
И в любви мы с тобой заживём!

   (2009 г.)

Фото из интернета.