Россия, милая моя, держись

Галина Алдонина
Р/оссия, милая моя,
О/становить не в силе я,
С/тервятников, кружащих над тобой,
С/летевшихся крикливою толпой
И/м не понять народ в России,
Я/дром сплотилась русских сила.

М/ы, защитим страну родную
И/ всем покажем истину простую,
Л/юдей готовых в бой идти,
А/грессорам, по Родине, не дать пройти.
Я/, Господа, молю о мире на земле.

М/оим прошу внучатам - жизни в тишине.
О/становитесь нелюди, пока не поздно,
Я/дерную войну начать совсем не сложно.

Д/а разве этого хотят, от нас потомки,
Е/щё есть время, прекратите гонки.
Р/одную землю, от взрыва сохраните.
Ж/ивым свободу, со счастьем, подарите.
И/ берегите, от зла, свою Планету.
С/овсем померкнуть, не дайте, Свету.
Ь/ по мягче с ней вы обращайтесь
И светом белым - наслаждайтесь.