В князья...

Елена Винярская
В аду все грехи древние,
Огрехи и так... по мелочи,
Дела наши мелко-бренные
Да звезды... миры... Вселенные.

Газ веселящий родами,
Дождь по лицу лупит каплями,
Встречи с людьми и уродами,
Фонари на столбах - цаплями.

Жизнь проживают кадрами
Святоши, мажоры и ляди.
Да делают нас уродами
Те, что вдруг устремились в князи.

20.09.2022



ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:


лучше из князей в грязи!!!
лечебные исцеляют,
но интимные душат связи,
на небе об этом знают(((

Дальли - 20.09.2022
http://stihi.ru/2022/09/20/7395



Идите-ка вы в монахи
И тело храните в святости.
Скорость измерьте махами,
И Душу готовьте к радости.

А может пошлите к черту
И будьте собою грешными,
Но тело склонно к комфорту,
А святош кличут... нездешними...

Мадам Ленуш - 20.09.2022