P. P. S

Владимир Алексеевич Антипов
По обычаю, раз в сто лет к нам приходит пипец,
Зарожденный в глубинных болотах российской хтони.
Это символ смены эпох, это P.P.S.
Снова кончилась эра, ежели кто не понял.

И ты думаешь: бежать или переждать?
Или выгодный делать бизнес в водице мутной?
Или просто вздохнуть, мол, не мне решать -
Это тоже твоё решение, сам подумай...

Только нету простых ответов, ищи-свищи...
А земля-то огнем горит прямо под ногами!
Опаляя ладони, дрожит огонёк свечи,
И упав на колени, молчит потрясенный Гамлет...