Закончится всё так, как в сорок пятом!

Юрий Плотников 3
Слежу внимательно за нашей СВО.
Переживаю очень за успехи.
Таких, как я, наверно, большинство,
А много-кто давно надел доспехи.

Сыны, достойные своей страны,
Надежда, честь и рыцарство эпохи.
Вошли во все превратности войны,
Которую свершили скоморохи.

Майдан осуществлён был на заказ.
Свергая власть, творили "незалежность".
И восемь лет бомбили весь Донбасс,
Войны накликав злую неизбежность.

По трапу спотыкаясь, к ней пришли,
С раскрытым ртом ища глазами выход...
И клоуна на президентский пост нашли,
Плевал который на людское лихо.

Нацистской сволочи опять прощенья нет,
Режим со свастикой угоден только Штатам.
И референдум дал уже ответ-
Закончится всё так, как в сорок пятом!