Cвой Край - Люби и Знай!

Карл Карлов
Нам, что Владимир, что Судан,
Что Мариенбад и что Назрань...
Снежнее, круче Альп - Домбай.
Чем Шория не Куршавель,
Андорру сменит в раз Тюмень.
Вместо Майорки-Камчатка-Колыма.
Доминикану заместит Йошкар-Ола.
А наша Барселона-башкирская Уфа.
Алтайский край не хуже,чем Друскининкай.
Не маем горя от ума,
Какая право безделица,
Где, как, когда нам отдохнуть,
И на просторах Родины повеселиться !