Мне жаль

Танюта Лысокобылка
Мне жаль, что ты меня не любишь,
Что я, невеста не твоя.
Ты скоро про меня забудешь,
И будет новая семья.

Мне жаль, что я сейчас не рядом,
Что не могу тебя обнять,
И прикоснуться нежно взглядом,
Мне можно только помечтать.

Мне жаль, что ты мне не поверил.
Я так тебя всегда ждала,
Но ты захлопнул свои двери,
Ты говорил что есть семья.

Мне жаль, что мы с тобой не вместе,
Мне больно это говорить,
У нас с тобой как в грустной песне,
Где кто-то любит и не смог забыть.

Мне жаль, что ты меня не любишь,
Хоть ты и помнишь обо мне,
Но ты с другою рядом будешь,
Зачем ты пишешь письма мне?