Мы никогда

Танюта Лысокобылка
Мы никогда не будем рядом,
Ты будешь мне всегда писать,
Она меня бы съела взглядом,
Но как скажи тебя спасать?

Ты уходи без возвращений.
Тебя не любят там, не ждут,
И может хватит всех прощений?
 Тебя давно не берегут.

Ты будешь счастлив непременно.
Немного нужно потерпеть,
И будешь ты кому то верным,
Лишь стоит только захотеть.

А может хватит уговоров,
Что вы друг другу так нужны?
И сколько было разговоров,
И очень много было лжи…

Остановись. Замри. Послушай,
Что сердце говорит тебе,
И прекрати калечить душу,
И хватит врать уже себе.