Слёзное

Татьяна Евстигнеева 3
                Внуков моих, Господь, заслони
               от бурь и от пуль, и от всякой войны!


Вспомни, Бог мой, о сирых и обо мне…
Небо низкое плачет дождями,
Вновь бои,  мы живём на войне,
ТЫ над нами.
Равнодушные звёзды с небес наблюдают...
Звёздам что – чему быть, то и будет.
И опять Каин Авеля убивает…
КТО рассудит?..