Частушки стопалкоголь

Тата Сквич
Выпил с горя я не мало
Самогонки стопочек.
Не доехать, не дотопать
До миленькой стороночки.

***

Самогонка, водка, пиво
Весело нам было.
А с утра сушняк такой
И свиное рыло.

***

Принял я на грудь с утра
Пять бутылочек вина
И поехал на машине,
Жаль, до первого поста.

***

В гости я бухой пришёл,
Вёл себя по свински,
Извиняться я не буду,
Лучше похмелимся.

***

Хорошо бухому жить -
Море по колено.
Скоро мозги все пропью,
Буду как полено.

***

Водка, пиво, самогон -
Хороша бодяга.
Прожигаю жизнь до тла.
И помру бродягой.

***

Ни работы, ни семьи,
Я живу свободно.
Захочу - водяру пью
Или самогонку.

***

Я для храбрости нажрался
Водки спозаранку,
Навернулся я с крыльца
И заехал в ЯМКУ.

***

Я бываю трезв не часто.
В мясяц два примерно дня.
Почему же "алкоголик"
Кличут все вокруг меня?

***

Трезвый я бываю часто.
В месяц два примерно дня.
Только я не алкоголик,
Не зовите так меня.

***

Что-то пью я все и пью.
Я дурак наверное...
Ни кому совсем не нужен
И не верю в светлое.

***

Чувства я свои привык
Отвергать по трезвому.
Что-то так-то грустно жить.
Выпью я, наверное.

***

Мне без водки не куражно
Жить на белом свете.
Жаль, от водочки мозги
С утра в туалете.

***

Я частушки сочиняю
Прямо сразу на ходу.
Хоть про водку, хоть про пиво,
Хоть про огненну воду.

***

Мы частушки вам пропели,
Весело сплясали.
Ваш теперь черед выходит,
Но справитесь едва ли.