Возвращайтесь

Ольга Катунина-Горюнова
Возвращайтесь, мальчики любимые.
Чей - то сын, любимый, брат родной.
Эту боль стерпев невыносимую
В расставанья час у проходной.

Возвращайтесь, повзрослев вне времени,
Долг свой Родине отдав сполна.
Выпала и нашим поколениям
Не понятная, жестокая война.

Возвращайтесь... Верим, ждём, надеемся.
Высохнут пусть слезы на глазах.
Каждому по вере мы помолимся.
Помоги им Господи, спаси Аллах!!!