Ижевск

Кириэль
Страшно - это когда гибнут дети,
Маленькие, искренние люди...
Он сегодня хнычет на рассвете,
А в обед его уже не будет...

Он с утра тетрадку позабудет,
Чай прольет, в полёт отправит кошку,
Со вчера подрос ещё немножко,
А в обед, в обед его не будет ...

Он из шишки сделает ракету,
Покорит пространства и планеты,
Он откроет тайны жизни людям,
Только вот в обед его не будет...

Понимаете?

Совсем...

Совсем...