Мы думали будет Война...

Игорь Соболев
Мы думали будет Война
                По телеку…
Но кровь от осколка волной
                По тельнику…
И кто-то забился уже
                В истерике…
И Крысой гребёт к спокойному
                Берегу…

Вся жизнь разлетелась на
                "До" или "После"…
Ответы пытаются спрятать
                Вопросы…
Ни шагу нельзя нам назад
                Уж поздно…
Мужчины уходят за Родину
                В осень…