Перелом сентября

Девочка Витя
Я в бреду. Этот мир - Пинтерест. Я не знаю, какой интерес свайпить ленту, но все же листаю за картинкой картинку. Смешная.

Слиплись станции разных вокзалов. Что за город? Опять не узнала. Это трип и джетлаг третьей смены. Стойте - слезу. Галина, отмена.

Упустила свою остановку. Промолчала; теряю сноровку. Я теперь меж Харибдой и Сциллой, только выбора не совершила.