Референдум

Леонид Акопов
       Ровесница Советской Украине
       Бабуля в сто четыре года
       Пришла на референдум ныне
       В поддержку русского народа.

       Судьбу свою всю неделимо
       Отныне ей разрешено
       С народом русским воедино
       Жить дольше века суждено.

       Она как Mater Dolorosa
       Скорбит о павших сыновьях,
       Кто исстари за Земли Россов
       Сражались доблестно в боях.

       Да здравствует Бабуля наша
       И вдохновляет молодых,
       Гордимся Вами мы, Мамаша
       Вы встали в строй среди живых
       Защитников Донбасса славных,
       Херсона с Запорожьем тоже
       Во имя ценностей славянских,
       За Вами Правда и храни Вас Боже!