Возможно ты не веришь в Бога

Анна Михайловна -7
Возможно ты не веришь в Бога,
Но Его милостью живёшь.
Глаза же утром открываешь
И на ноги свои встаёшь.

Бог посылает день ненастный,
И солнце в небе голубом.
То небо вдруг затянут тучи,
Польется ливень, грянет гром.

Не думаешь, что жизнь не вечна,
Но ведь придет час - и умрёшь.
Наследует плоть только тленье,
На Божий суд потом пойдешь.

Ты прах и в землю возвратишься.
А дух твой будет отвечать
За все дела, что в жизни сделал
И что останется… молчать?

А время близится к ответу.
Уж слышен громкий трубный зов.
Ты взвешен на весах у Бога.
Опомнись, пока есть покров.
27.09.22г.