Борцам за Русь

Регина Наумова
Да, ежедневно открываю интернет,
Как, скажем, в доме открывают окна,
Увы, рассказов кривды тьма, а правды - нет,
Лицо от слёз досадливых промокло,

Скорей без чтенья фейков разберусь я в том,
В каком сегодня двигать направленье,
И зря диктует свою волю Вашингтон
И развивает против нас сраженье

За то, что предков чтим - их не затерян след,
Двуполых иль бесполых... - прочь мотивы,
Шлют ненависть на протяженье сотен лет
За то, что мы добры, вольнолюбивы,

Творец от чад своих не отвратит свой лик,
Вовек мы пред врагом не отступаем
И светлый дух в нас, как вселенная, велик,
Ни тьме, ни страху мы не уступаем.

Борцы за Русь, вам сердце я своё несу,
Оно, как ваши, ярость излучая
Стремиться защитить своей Руси красу,
Круша глобальный мир,  план зла ломая.

   Р.А.Н. 2022