Юной Художнице...

Жаннета Шидловская
Ты   лёгкой     линией    стремись      
Постичь   бескрайность мирозданья... 
В   калейдоскопе   жизни   растворись, 
 Услышь     Небесное     Дыханье…
Открыв   Таинственные   двери,
Увидишь там   к   себе   дорогу,
Отбросив   размышлений дебри-
Окажешься    у   самого порога
Разгадки   сокровенных    чувств.
Войди   туда   девчонкой   ласковой,
Дыханием       невинных      уст,
Страницею   волшебной   сказки...
Развеяв   серость   пелены неверия,
Увидишь   яркую   картину     истины…
И   в   отражении    своей   судьбы,
Увидишь    ты      себя     счастливою,
Не   спрашивай, что будет впереди…
Лишь  оглянись,  с  улыбкой   милою…»

Напутствие      негромко    прозвучало 
Волшебным   голосом    таинственным...
«Твой   каждый   день   несёт начало
Невинной   Чистоты   и    Вечных   Истин»…»


27.09.2022  Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Юной   Художнице»...