ВО СНЕ

Геннадий Генцлер
Во сне беззвучен вой снарядов.
И струй осеннего дождя
Не слышен звон. Но, переждя,
Услышим то и это кряду.

А струи трутся, трутся, трутся,
Рождая трением капель.
Под нами тёплая постель,
Но нам давно пора проснуться.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 27 сентября 2022 года

Фотография из Интернета