Разговор с сестрёнкой

Солнце Моё
- А у нас сегодня снег, -
я пишу Наташке.
Грусть летит на юг сквозь смех
смс(кой)-пташкой.

- Ну, а я сажу цветы:
розы, тропиканки...
По декабрь цветут сады.
Так у нас, Светланка.

Жду, когда бутонов свет
лепестками чуда
соберут любви букет
для души как будто.

Отдыхаю я в саду,
хоть всегда в работе.
Красоту ращу и жду
в радостной заботе.

Дождик был, но и прошёл
и свежа природа.
- А у нас снежок тяжёл,
ноябрём погода.

Грусть растаяла в словах.
Фото счастьем светят.
И согретым стал Урал
вопреки приметам.*


* Если сегодня жарко — завтра будет холодно.