Разбежались все дорожки...

Катаринка Соколова
Разбежались все дорожки
По углам планеты круглой,
Если помолчать немножко
Можно слышать шепот умный.

Ветер заревёт дурниной-
Об ошибках предупреждая,
Где дороги-смятой глиной,
Где- все камушки считая.

Где-то мягкая тропинка
Заведёт прямо в болото...
Будто влажная травинка
Это скрытый мудрый кто-то.