Бездорожье

Татьяна Воронова 6
Справа - неба проблеск синий,
Слева - прочерк грозовой...
Бездорожию в России
Удивляться не впервой.

Подскажи, старик-прохожий:
Где - награда? Где - тюрьма?
Луч высвечивает Божий
Столько злата - и дерьма...