А может...

Граховский Станислав
А может...
Мы верим в бога, там где бога нет,
А где он есть, его не замечаем,
Мы убивая, всё хотим побед,
И в тех кто против нас стреляем.
Орём кто громче, в оправдание своё,
Мы против войн, но в действиях иное,
И льётся кровь, и рушится жильё,
И все свою войну зовут святою.
Со всеми бог, но лица прячут маски,
Скажите как ему вас отыскать,
А может смыть с себя чужие краски,
И миру-мир, и человеком стать.
26.09.2022    Станислав Граховский