Я выплакала всё

Лилия Биндина
Я выплакала всё - мне пить и пить,
Я речкой пересохла в это лето,
Дожди пришли, а значит будем жить,
Ночь держится закатом до рассвета…
 
Не просто так мне верится в любовь,
Я выплакала слезы - пью за счастье,
Что умерло во мне - воскреснет вновь,
А значит, мне пригрезились напасти…
 
Я время изменю опять как встарь,
Пусть прошлое и кажется жестоким,
Сожгла до срока старый календарь,
Кто верит в жизнь - не будет одиноким…
 
Ты тоже ждешь, когда я запою,
И ты измучен тем, что я страдаю,
Я чувствую, что я тебя люблю,
А значит, о страданьях забываю…