Вот и день наступил

Игорь Качалов
          М.И.Цветаевой

Вот и день наступил.
Вот и боль отошла.
Повелитель простил.
Ты - вернулась, прочла

Книгу новых веков,
Ужаснулась - и вновь
Стаю вечных стихов
Нам вручила. Любовь

Не боится ничуть
Ни вражды, ни зверья.
Продолжается Путь.
Ожидает Семья.

26 сентября 2022г.