Давай подцепим всех клещей

Владимир Сеницкий 1
Давай подцепим всех клещей,
всех майских, всех энцефалитных,
чем дома спать среди вещей
или в гостиницах элитных.
Давай докажем, что любовь
превыше всяческого злата
и убедимся вновь и вновь,
что и доказывать не надо!