Церковь Христова Господнее тело

Орлов Евгений 2
Церковь Христова,  Господнее тело,
Здесь на земле и там в небесах,
Славим  Его за спасение дело,
Святим мы  имя Господне в сердцах.

К этому призваны мы христиане,
Всем возвещать,  о великой любви,
В Церкве, не просто мы есть прихожане,
Наше спасенье ,  в Иисуса  крови.

Пой же  Ему, возвещай Весть Благую,
Время последнее, помним друзья,
Кровь на Голгофе пролил он святую,
Церковь Святая, Христова семья .

27.09.28
© Евгений Орлов