Возвращайтесь, мальчики!

Алиса Шахова
Возвращайтесь, мальчики, живые!
Возвращайтесь, мальчики, с Победой,
Отстояв единую Россию,
Как когда-то отстояли деды.

Против нас объединённый Запад,
Против наших ценностей и веры.
С вечной индульгенцией от папы
Вновь идут по граблям лицемеры-
Англосаксы и иезуиты,
По двойным живущие стандартам.
Долго были мы для них открыты,
Но «друзья» с предательским азартом
Всё мечтали расчленить Россию,
Захватить природные богатства.
Ополчаясь на страну-мессию,
Запад совершает святотатство –
И себе же приговор подпишет.
А Мессия восстаёт из пепла.
Кто имеет уши, тот услышит –
Но давно оглохла и ослепла
Эта развращённая европа,
Что спешит за глиняным колоссом.
Выбирая гибельные тропы,
К пропасти ведут америкосы.
Пала вавилонская блудница –
Библия о том сказала чётко.
Им уже недолго веселиться,
Не к добру раскачивали лодку…

Силы зла восстали на Россию –
За неё от века силы света.
И убив – не победить Мессию, –
Неизбежно воскресает где-то.
Всех врагов – и внутренних, и внешних –
Наш народ однажды побеждает
Силой общей веры, и надежды,
И любви, что с нами пребывает.
Вознесём за воинов молитвы,
Чтобы невредимыми остались,
Выиграв решающую битву,
И домой с Победой возвращались.

Пусть вернутся мальчики – живые,
Возвратится воинство с Победой,
Отстояв великую Россию,
Как её отстаивали  деды.