Снег на траве

Людмила Румак
На деревьях, на траве
Снег лежит. - В сентябре?
- Да. Иногда бывает
Снег так рано выпадает.
- Но он ещё растает?
- Конечно. Влагой землю напитает,
И солнышко опять вернётся.
Вновь нам осень улыбнётся.