Вот бы сейчас...

Екатерина Кружалина
Вот бы сейчас без оглядки влюбиться,
Чтобы не пить, не есть и не спать.
Вот бы сейчас в объятиях забыться,
Чтобы, как раньше, хотелось мечтать.

Вот бы сейчас к нему на свидание,
Но телефон уныло молчит.
Жду по привычке, тоскливо скучаю.
Жду и надеюсь, а вдруг позвонит!