Здравствуй милая хохлушка

Игорь Носов 2
Здравствуй!
почерк не забыла?!
Или в памяти твоей,
Затушёвана картина,
Суеты минувших дней.

Здравствуй милая хохлушка,
Чернобровая моя,
Сердце чувствует подружка,
Ты не вспомнила меня.

Были ,небыли,преданья,
Перепутались в дали,
И теперь мои мечтанья,
Не с тобою,не твои.

И теперь,моя родная,
Я люблю,но не тебя,
Но любовь,моя,другая,
И другая у меня.

И,писать кончая строки,
Сквозь туман прошедших лет,
Я жалею о разлуке,
О твоём прощальном ,,нет,,

Не спеши,не рви конверта,
В полусонной тишине,
Для меня ты будто верба,
Что целую по весне.

По весне и радость  краше,
И печаль она светлей,
Улыбнись,как помню раньше,
Вспоминая обо мне.

            (1993г.)