Не храню я на сердце обиды

Юрий Федотов 2
Не храню я на сердце обиды.
Только вечера прошлого жаль.
Где на плечи моей Степаниды
Я накинул турецкую шаль.

Будто в воду смотрел, взял у мамы.
Тяга есть у девчат к наготе.
И, конечно, уставились хамы
На зазнобу мою... в декольте.

Это платье с разрезом глубоким
В ресторане, как вызов на бой.
И возлюбленной с бюстом широким
Восторгался, казалось - любой.

Передали коньяк от фаната.
Не позволил пропасть я добру.
Сувенир осушил в два наката,
Хоть придётся страдать поутру.

Шаль накинул любимой на плечи.
Смотрят пусть на своих тощих дам.
Только Стеша в печали от встречи -
Я заметил тогда по глазам.

Затерялись следы Степаниды.
Дома нет и молчит телефон.
Не храню я на сердце обиды.
Кстати, шаль ещё царских времён.