Ночь пахла медицинскими бинтами

Огурцова Татьяна
Ночь пахла медицинскими бинтами,
Столицу утром спеленал туман.
Когда живёшь плохими новостями,
То снится боль чужих далёких ран.

Как будто это ты кричишь без звука,
Как будто кровь твоя течёт в траву,
А ты всё прижимаешь к ране руку…
Проснёшься — тело ломит наяву.

27.09.22г.