Единая не сокрушит

Большаков Алексей
Взгляни  на  Солнца  свет.
Ты  рад?
Вином  стал  спелый  виноград.
Налей  себе  бокал,  и  -  выпей.
За  тех,  кто  снег  в  горах  не  видел.
Теперь  -  за  тех,  кто  видел  горы.
За  тех,  кто  снежные  просторы
Лишь  в  холодильнике  встречает.
Теперь  -  за  тех,  кто  не  скучает,
Живя  в  снегах,  о  чашке  чая,
И  спиртом  заменяет  всё,
Что  по  усам  твоим  течёт.
Ещё  налей  бокал  до  верха  -
Пьём  за  бойцов,  за  Главковерха,
За  всё,  ведущее  к  Победе,
За  тех,  кто  в  море,  в  небе,  едет
На  чём-то  тарахтящем  в  дали,
За  ордена  их,  за  медали,
За  тех,  кто  ждёт  их  всех  и  верит
Во  всё,  ведущее  к  Победе.

Папка 15-5 - стихотворение 34