Нежное-обережное

Елена Трунина Ефимычева
Из пушистого счастья свиданья
Я совью свои нежные строки.
Сотворю для тебя, мой желанный,
Одеянье из этого шёлка.
Пусть прильнёт оно ласково к телу,
В каждой ниточке - взгляд любованья,
Всепогодно пускай, всенедельно
Оно счастьем тебя согревает.
Словно руки мои и объятья
Наших огненных рек в русле света.
Я с тобою - теплом на запястье.
Я с тобою - сиянием лета.

Л.
(27.09.2022)