Осень милитари

Дерзость Абсолюта
Притаилась осенняя мгла,
И считает разлуки и встречи,
Что ж ты рыжая, как могла,
Всех кленовых не уберечь…

И шуршат вновь шальные, песочные,
Не жалея осколков Вселенной,
И повестки листают вдруг срочные,
Тополя одевая  в военное…

Сердце в милитари на распашку,
Нет, ещё не зима, а холодно…
Эта осень в  руках с рюмашкой,
Сыро, ветрено и звон колокола…