Выходной

Алексей Рыбалко
Опять вдвоём, в квартире - счастья,
Мы начинаем день с утра.
Избегнув признаки напасти,
Как в первый день ты мне верна.
Готовим завтра, ты пьёшь кофе:
Горячий кофе у окна,
Я обнимаю твои плечи,
И просыпается страна.
И просыпаются маршрутки,
Что раннем утром так спешат.
Теряя вкусы самокрутки,
Заводы тихо дребезжат.
А нам с тобой спешить - не стоит,
У нас сегодня выходной.
И говорю тебе так честно:
Ну здравствуй, ангел мой родной.

Рыбалко Алексей
28.09.2022