Куда я шёл? К чему стремился!

Александр Лисяков
Куда я шёл? К чему стремился!
Какого лешего искал!
Ведь счастье было рядом, близко,
Но я его не замечал.

Какие волосы, веснушки,
Какой волшебный блеск в глазах…
Был равнодушен, почему-то,
Всё упустил! Увы и ах!

Лишь после резануло в сердце,
Хоть его вырви из груди.
Нам никогда не быть, уж, вместе!
Всё, что могло быть, - позади.

Остались там – мечты, надежды,
И поцелуи при Луне…
Остались… Надо было прежде
Всё о любви сказать тебе.