Ты для меня, как светоч, идеал

Александр Лисяков
Ты для меня, как светоч, идеал,
Богиня! Не сходи же с пьедестала!
И с локоном, что поседевшим стал,
Ты лишь ещё родней и ближе стала.

Ты мой кумир, мой ангел, жизнь моя,
И в мире нет ни лучше, ни красивей!
Вся жизнь моя, лишь только для тебя!
Я так хочу, чтоб ты была счастливой!

Всё то, что нам отмеряла судьба,
Готов делить с тобою без остатка.
Ты всё, что есть на свете у меня.
И ты со мной! А значит всё в порядке!