***

Надежда Лямина
Будьте прокляты. Сколько б ни прожили.
После смерти горите в огне.
Это вашими сытыми рожами
Сатана улыбается мне.
И кривляется, и куражится,
Соблазняет потоками лжи.
Я крещусь, когда призрачным кажется
Содержание бессмертной души.