Ищу планету. Присоединяйтесь

Изабелла Нестеренко
Ищу я лучшую планету.
И где-то место лучше есть.
Пусть хорошо нам будет где-то
А то ЗЕМЛЯ ну просто жесть.

Найти бы нам такое место
Где нет вояк и нет врагов.
А много бубликов из теста
И много разных пирогов.

И там пускай растет картошка
Стада гуляют из колбас.
И всяких ягод понемножку.
И в речках не вода а квас.

Возьму с собой библиотеку.
И можно фильмы прошлых лет.
Кто там сказал " И дискотеку"
Ну я не возражаю. Нет.

Мы проживем без интернета.
Общаться? Будет круглый стол.
Ну где же ты, моя планета?
Кто первый крикнет Я НАШЕЛ:)?